你好,请先注册账号! 更多权限尽在会员中! 请先注册会员!绝对免费! 如果有账号请先登录!

Join the forum, it's quick and easy

你好,请先注册账号! 更多权限尽在会员中! 请先注册会员!绝对免费! 如果有账号请先登录!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎来到魔鬼游戏论坛,既然来了就在新人报道板块发帖介绍一下自己吧

3 posters

向下

欢迎来到魔鬼游戏论坛,既然来了就在新人报道板块发帖介绍一下自己吧 Empty 欢迎来到魔鬼游戏论坛,既然来了就在新人报道板块发帖介绍一下自己吧

帖子 由 紫魄 周六 十月 13, 2012 2:27 am

欢迎来到魔鬼游戏论坛,既然来了就在新人报道板块发帖介绍一下自己吧
( 发帖请参照以下格式,格式正确有奖励哦!)

下面就是标准格式 哦:
论坛名字:(即申请时所用的用户名)
籍贯:
职业:
来论坛的理由:
如何得知本论坛:
每天上网时长:
对本论坛的建议:

各位新会员注意啦..!请认真按照上面的格式进行报道.才可获得奖励,格式不对一律无奖励!

报 道 发帖格 式 必 须 正 确
Ps :
1 . 请勿恶意灌水,如有问题求助请点击有问必答区
2 . 每个新加入的会员(UID)只能报道一次,请按公告格式填写,否则一律删帖。
温馨提示: 新人报道格式正确者,给予奖励,不按格式发帖报道者进行相应处理。轻者删帖,扣积分,重者禁言处理
俗话说的好,没规矩不成方圆,论坛是给大家提供一个技术交流的平台,所以要靠大家自觉来维护。

魔鬼游戏欢迎大家的加入,更希望大家在这玩得开心、玩的愉快

由紫魄于周日 十月 28, 2012 12:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
紫魄
紫魄
总管理 总监督 创始人
总管理 总监督 创始人

帖子数 : 27
鬼宝 : 0
注册日期 : 12-10-12

http://zipo.fengbb.com

返回页首 向下

欢迎来到魔鬼游戏论坛,既然来了就在新人报道板块发帖介绍一下自己吧 Empty 大家就发帖来说!

帖子 由 紫魄 周六 十月 13, 2012 2:28 am

0.0 Very Happy
紫魄
紫魄
总管理 总监督 创始人
总管理 总监督 创始人

帖子数 : 27
注册日期 : 12-10-12

http://zipo.fengbb.com

返回页首 向下

欢迎来到魔鬼游戏论坛,既然来了就在新人报道板块发帖介绍一下自己吧 Empty 新人报道

帖子 由 vip1161147703 周六 十月 13, 2012 1:28 pm

论坛名字:vip1161147703
年龄: 17
籍贯: 汉
职业:学生
喜欢的游戏: cf、飞车、逆战等等FPS
来论坛的理由: 推荐。貌似很好的样子。不亏哦
如何得知本论坛: QQ群啦。
每天上网时长: 周六周日10小时以上.周一至周五12小时QQ
在线。
对本论坛的建议:无

vip1161147703
会员
会员

帖子数 : 1
注册日期 : 12-10-13

返回页首 向下

欢迎来到魔鬼游戏论坛,既然来了就在新人报道板块发帖介绍一下自己吧 Empty - - 强少归来

帖子 由 强少 周一 十月 15, 2012 7:50 pm

论坛名字:强少
年龄: 520
籍贯: 什么是籍贯的意思?
职业:学生
喜欢的游戏: 打不个靶啊 私人秘密
来论坛的理由:秘密
如何得知本论坛: - - 不废话
每天上网时长: 24
对本论坛的建议:无坚毅

强少
会员
会员